Ваш отзыв важен для нас . Пожалуйста, оставьте Ваши впечатления от нашей работы . Вот некоторые отзывы от наших клиентов :

Огромную благодарность выражаю туристической компании ООО «ТУТ-трэвел» за беспрепятственное предоставление рабочей визы в Польшу .
Особую благодарность выражаю руководителю туристической
компании ООО «ТУТ-трэвел»
Ларионову Глебу Сергеевичу за оперативность, профессионализм !
Удачи Вам и процветания Вашей компании!
 
Добавлено: 13 Октябрь 2019
Добавил: Лариса
https://vk.com/id25157803, Беларусь
Мы отдыхали в отеле Desert Rose Resort 5*. Большая ухоженная территория, много бассейнов для детей и взрослых, собственный песчаный пляж. Есть дикий пляж с кораллами. Обслуживание, питание, анимация – всё было на высшем уровне. Спасибо менеджеру «Tut travel» Ольге за то, что уделили нам много времени и учитывали все наши пожелания. Обязательно обратимся к Вам ещё раз!
 
Добавлено: 03 Октябрь 2019
Добавил: Наталья
Слуцк
Туроператор Алина быстро помогла нам определиться с туром в Египет, посоветовала отель Хилтон Шарм Дримс Ресорт. Уже через 10 дней мы лежали возле бассейна именно этого шикарного отеля. Большая территория, отличный персонал, вкусная еда – всё было так, как нам и обещали. От отдыха остались только приятные воспоминания. Обязательно будем советовать фирму тут трэвел всем своим знакомым. Удачи Вам!
 
Добавлено: 05 Август 2019
Добавил: Иван
Могилев
Недавно вернулись из Domina Coral Bay Oasis. Всё соответствует 5 звёздам, обслуживание, питание на высшем уровне. В барах алкоголь не разбавляют, пиво иногда даже из бутылок наливали. Море шик, столько разных рыб и кораллов, займитесь дайвингом и не пожалеете. Спасибо «Тут трэвэл» за отлично организованный отдых. На следующий отдых летим только от вас.
 
Добавлено: 01 Февраль 2019
Добавил: Стас
Минск
Искали тур в ОАЭ и наткнулись на туристическую фирму «Тут-трэвэл». Нам предложили несколько вариантов отелей и городов, но мы остановили свой выбор на отеле Green House Resort. Приветливый персонал, на ресепшене есть даже русскоговорящие. Ежедневная уборка в номерах, на пляж выдают полотенца. Пешком до пляжа 15 минут. В отеле чувствуешь себя, как дома. Всем рекомендуем!
 
Добавлено: 12 Декабрь 2018
Добавил: Карина
Минск
Отдыхали в Ситимакс Бур Дубай в октябре. Когда прибыли в отель, нас без задержки заселили в номер. Уборка ежедневная, всё работало. Отель 3 звезды, но тянет даже на 4. Питание замечательное, много мясных и рыбных блюд, разнообразные напитки. Трансфер на пляж ходил несколько раз в день. Экскурсии заказывали на пляже, так вышло дешевле. Путешествие оставило кучу положительных эмоций. Хочу сказать огромное спасибо фирме «Тут трэвэл» за наш отдых! Мы обязательно обратимся к вам ещё не раз!
 
Добавлено: 16 Ноябрь 2018
Добавил: Юля
Могилев
Только что вернулись из Египта. Хочу выразить благодарность турагентству «Тут трэвел» за отличный отдых в пятизвёздочном отеле Макади Палас. Отличный сервис, развлечения, питание, персонал. Красное море – красота, со множеством рыбок и кораллов. Если поедете в Египет, смело обращайтесь к ребятам, не пожалеете!
 
Добавлено: 09 Март 2018
Добавил: Александ
Витебск
Ездили с парнем, всё понравилось. Отель Golden 5 Emerald Resort на пятёрку может и не тянет, но 4ка крепкая. Море тёплое, еда вкусная, территория красивая. Отель немного старенький, но ухоженный. Чистый пляж, а в море много ярких рыбок и причудливых кораллов. Отдых в целом понравился. Спасибо большое «Тут трэвэл», будем обращаться к вам ещё.
 
Добавлено: 09 Январь 2018
Добавил: Яна
Минск
Отдыхали в Raffles Dubai. Отель шикарный с огромными номерами и вкусным питанием. Городской, недалеко до аэропорта. Хотя море было не близко, это нисколько не испортило нам отдых. Всем будем советовать посетить этот отель и турфирму «Тут трэвел», которая нам его порекомендовала. Спасибо!
 
Добавлено: 05 Сентябрь 2017
Добавил: Алеся
Молодечно
Отдыхали неделю в ОАЭ, Шарджа. Выбрали отель Copthorne Hotel Sharjah. Отель хороший, всё новое и чистое. До пляжа возил бесплатный автобус. Еда вкусная и разнообразная. Наверное нет таких людей, которым бы не понравилось в АОЭ. Вот и мы к ним не относимся. Хотим сказать спасибо менеджерам Тут трэвэл за организацию нашего отдыха. Всё было на высшем уровне!
 
Добавлено: 22 Декабрь 2015
Добавил: Александр
Минск

<< Начало Конец 1 2 След. Пред >>

Страница 1 из 2


Добавить отзыв
* fields are mandatory.
Ваше имя:*
Email:*
Телефон или страница в vk:
Откуда:
Фото:
Изображения не должны быть больше , чем 500x500 px и 250 kb
Капча:
Введите код:*
Напишите свой отзыв:*